我是孜然uwu

湾家、沉溺安雷雷安,是杂食党

绑文童安歌、绑画夏谷渍_(┐「ε:)_

用评论砸我或是找我玩都会很高兴的uwu

小透明文手不定期更新

关于

【安雷】SIN

#小破車

#神父安X惡魔雷

#新手駕駛


送走来告解的妇人,他离开告解室后头那狭窄的空间,外头的天色渐渐暗下,夕阳透过神像后头的彩色玻璃在地上撒下七彩的光辉,他转身,神父一身黑色的长袍在空气中划出一道弧线。


「今天还是在做这种乏味的事情吗?」


神父突然感到头上一沉,接着便听到带着些许笑意的声线开口,他像是习以为常,也没有做出其他的反应,只是径自做着他一贯的整理,将教堂的大门落了锁。


「这几天,镇上那件事是你搞的吧?」神父将木门拴上,转身看向身后的那个人,准确来说那并不是人,恶魔漂浮在半空中,弯起一双星空般漂亮的眼眸脸上带着玩味的笑意,他在空中翻了身,像是身下有个平台一般他双手支着脑袋趴在空中,身后那条细长的尾巴摆动了两下。


雷狮笑出了声,一双漂亮的紫晶色眸子中像是有什么在流转,恶魔微微偏过头接着飞到了他面前「可不能这样含血喷人啊、神父大人?我最近可是很安分的。」


安迷修挑挑眉没说话,但默不作声的神父明显是不相信恶魔的话,他走向神像下的长桌,点燃了烛台上长长的白色蜡烛,温暖的烛光摇曳了下,他看到雷狮的尾巴在自己面前甩了甩,恶魔的双臂环上他的脖子,神父这才开了口「所以你今天来做什么?」


恶魔的回应是把人按上了桌子,坐在安迷修腹上的那人笑着舔了舔唇瓣。


「当然是来舔饱肚子啦?」


按我

评论(5)
热度(113)

© 孜然串燒 | Powered by LOFTER