窩是一叢草

【英倫家族】Halloween

總之讓很多奇怪的城市亂入


「......我說...這樣真的有點蠢....」威廉開了口,臉上依然帶著笑意,不過似乎帶著些許無奈。

「嘛...?有什麼關係,就只是應景一下啦?」帕特利克這麼說道,一邊專注在自己弟弟臉上用特殊顏料描繪著細線。

「...不過你不覺得我們這個年紀有點不太適合嗎?帕特.....」斯科特大約在幾小時前把顏料和一些東西丟給帕特的時候就說了差不多的話....

而且坐在一旁的卡/地/夫那表情真讓我覺得這事有點蠢...

「嗯?...不要在意那個~」帕特利克只是滿不在乎的搧手,舔掉了手上似乎是水蜜桃口味的人造血漿。

「帕特先生...佈置的東西弄好了,不過牛/津跟格/林/威/治他們倆打起來...」抱著一些碎布走過來的是都/柏/林,漂亮的青綠眸子平淡的沒有波瀾,連吐出的語句都與他那雙眼瞳一出如徹。

不過從都/柏/林比以往更加雜亂還參雜了一些神奇顏料的紅棕髮就可以知道他剛剛似乎被捲入了戰爭。

「喔...不意外....」威廉露出了今天使用率最高的無奈笑容,有些無力的說道。

不知道是哪個笨蛋同時邀請了這對死敵時他就有了預感。

至於笨蛋本人正面無表情,實質上卻是有些疑惑的看著他的帕特先生。

這讓威廉想起有次帕特利克跟他說了句「感情缺陷不是病,不醫要人命」 。

現在想想真是有道理。

「...隨他們去吧...?格/林/威/治自己會有分寸......」拿著畫筆的帕特利克沒有抬頭,只是盯著自家兄弟的臉,似乎對那已經鮮血淋漓的扮相還不滿意。

眾人最不解的就是無怨無仇的這兩個傢伙到底為什麼這麼敵視彼此......更正,事實上只有牛/津在敵視對方,格/林/威/治單單只是把這事當做好玩,並對牛/津感到有趣跟著他起鬨而已,當然,這事只有對某些事遲鈍到一個境界的牛/津本人不知道而已。

都/柏/林只是「嗯…」了聲,雖然困惑但也沒有繼續追問下去,看了看四周,又抱著布往另一邊走去。

「好了,別在往我臉上塗...!」威廉阻止了還想繼續發揮那特異的藝術天份的兄長,起身搶過了那些東西。

「親愛的哥哥,我想,現在該你了?」


评论(13)
热度(9)

© 窩是一叢草 | Powered by LOFTER